图片信息
您当前所在的位置: 首页 >> 图片信息
丽水市举办病媒生物防制培训会
发布日期: 2021-04-25    10:06 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 委健康处


   为进一步提高我市病媒生物防制队伍业务技术水平,有效预防控制经媒介生物传播疾病的发生和流行,保障人群健康,4月22日,市爱卫办、市疾控中心、市除四害协会联合举办全市病媒生物防制业务技术培训。各县(市、区)卫生健康局、疾控中心、PCO 公司病媒生物防制从业人员和除四害协会等120人参加培训。

 

 

   此次培训包含理论课程和实操课程,培训邀请了龚震宇、吴瑜燕、王金娜等省市疾控专家对病媒生物防制、病媒生物控制水平要求等作深入讲解,详细介绍病媒生物防制的重要性,有害生物、各种虫媒的生活习性,虫媒引发的传染病的控制与预防等知识。

   通过此次培训,学员们从内容、形式、方法上对病媒生物防制技术有了全面、细致的掌握,也为全市病媒生物防制工作奠定了坚实的基础。




【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统