图片信息
您当前所在的位置: 首页 >> 图片信息
我市举行“文明健康 绿色环保”全国爱国卫生月宣传活动
发布日期: 2021-04-22    14:31 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 委健康处

 

   为积极营造全民参与第33个爱国卫生月活动的良好舆论氛围,4月21日,丽水市爱卫办与莲都区爱卫办联合在市区纳爱斯广场举行了以“文明健康 绿色环保”为主题的全国爱国卫生月宣传活动,丽水市人民医院、丽水市疾病预防控制中心、莲都区疾病预防控制中心等单位参与此次活动。

   活动现场,通过悬挂横幅、摆放展板等形式营造爱国卫生宣传氛围,引导公民关注健康,提高健康素养,培养文明健康、绿色环保的生活习惯。来自各单位的医护人员在现场开展了一系列宣传服务活动:免费为市民量血压、诊病、测血糖,免费发放除“四害”药物和器具,发放各类健康知识宣传资料,面对面宣传病媒生物防制知识等。

   通过此次活动开展,营造了人人动手清洁家园的良好氛围,提高了群众卫生防病的意识,调动了全市广大群众参与爱国卫生运动的积极性,为丽水市爱国卫生月活动的顺利开展打下了良好的基础。

 



【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统