本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
市卫生健康委召开长三角一体化工作对接专题座谈会
发布日期: 2021-04-02    17:15 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 委医政医管处


为全面落实长三角一体化发展的重大决策部署,进一步推进我市长三角一体化工作走深走实,4月2日,市卫生健康委组织召开长三角一体化工作对接专题座谈会,市直各医院、丽水学院医学院的分管领导和相关处室负责人、市卫生健康委相关处室负责人参加座谈会。市卫生健康委党委书记、主任吴郁郁,副主任季长友出席座谈会。

吴郁郁对下步如何更好开展长三角一体化工作提出要求。他指出,一方面,“问海借力”是丽水跨越式发展的一把金钥匙。长三角一体化是打造市区医疗高地的需要,是满足老百姓医疗需求的需要,也是人才“双招双引”的需要。另一方面,各单位要抓住接轨上海机遇、山海协作机遇、26个加快发展县机遇、振兴革命老区发展机遇和委市共建机遇,拓展范围、聚焦重点、主动作为,扎实推进长三角一体化工作。他强调,下一步要进一步建立健全工作汇总机制、会商机制和对接机制,认真抓好工作落实,为长三角一体化助力助威。

会上,市直各医院和丽水学院医学院就2020年长三角一体化工作情况以及2021年工作计划进行了座谈和交流。




【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统