图片信息
您当前所在的位置: 首页 >> 图片信息
2021年“三医联动“六医统筹”联席工作会议召开
发布日期: 2021-04-16    17:20 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 委体改法规处


 

   为进一步贯彻落实《浙江省深化医药卫生体制改革联席会议办公室关于印发2021年度深化医改“三医联动”“六医统筹”任务清单的通知》(浙医改联席办〔2021〕1号)文件精神,推进我市2021年深化医药卫生体制改革“三医联动”“六医统筹”各项工作,4月15日下午,市医改联席办组织召开“三医联动“六医统筹”联席工作会议,市发改委、市财政局、市人力社保局、市医疗保障局、市教育局、市市场监管局、市卫生健康委相关处室负责人参加会议。

   会上,各部门对2021年“三医联动”“六医统筹”市县任务清单进行了讨论,进一步明确了部门职责分工。市医改联席办副主任王峰强调,本次会议既是一次讨论会,也是一次工作部署会,各成员单位要汇报好,牵头好,落实好各项工作任务,确保清单任务高质量完成,持续推进2021年度我市“三医联动”“六医统筹”集成改革。




【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统