招聘考试
您当前所在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 招聘考试
丽水市富岭卫生院2021年上半年招聘编外人员公告
发布日期: 2021-03-10    09:20 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会

因工作需要,丽水市富岭卫生院上半年拟面向社会招聘编外人员4名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

在市人力资源和社会保障局、市卫生健康委员会的指导下,我院组织实施,招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则。

二、拟招聘岗位与人数

招聘岗位

招聘人数

学历要求

所需专业要求

备注

中医医生

1

大专及

以上

中医学、中西医结合

全日制普通高校,其中2019届及之前历届生须具备执业助理医师及以上资格。

检验科医生

1

大专及

以上

医学检验

全日制普通高校,其中2019届及之前历届生须具备检验技士及以上资格。

临床护士

1

中专及

以上

护理学

全日制普通中专及以上学历,其中历届生须具有执业护士资格并完成注册。

后勤人员

1

高中及

以上

不限

有C1驾照,熟悉车辆驾驶,熟悉电脑操作,男性优先。

三、招聘条件

(一)符合招聘岗位所需的学历、资历、专业、任职资格、执业资格等要求的人员; 

(二)具有良好的政治素质、思想品德和职业道德,遵纪守法; 

(三)热爱卫生事业,具有较好的协作和奉献精神; 

(四)愿意服从工作安排,工作态度积极,事业心和责任心强; 

(五)身体健康,具备履行岗位职责的身体条件和心理素质; 

(六)年龄为35周岁以下(含35周岁,截止至报名开始当天)。 

四、招聘程序

(一)发布信息

 招聘信息通过丽水市卫生健康委员会网站(http://wsjsw.lishui.gov.cn/)向社会公开发布。

(二)报名

1.报名时间:2021年3月22日(上午8:00-11:30,下午14:00-17:00)。

2.报名地点:丽水市富岭卫生院5楼办公室。

3.报名及资格审核:采取现场报名的方式。报名时须提供《丽水市富岭卫生院招聘编外人员报名表》(附件1)、本人身份证、学历证书、专业技术职务资格证书、执业资格证书等相关证书原件及复印件一式一份,同时进行资格审查。

报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或聘用的,由报考人员本人负责。每人限报一个专业。

(三)面试

1.资格复审合格者,参加面试。考试通知将通过电话、短信等渠道发布。

2.面试形式:采取实践技能操作及结构化面试相结合的方式,面试成绩满分为100分,合格为60分。

3.面试时间及地点:考生凭本人身份证及健康申报表(附件2)参加面试,逾期不参加面试视为自动弃权。面试时间、地点另行通知。

(四)体检、考察

根据面试成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检、考察对象。体检、考察放弃或不合格的,按面试成绩依次递补。

(五)公示

经体检、考察合格后,对拟聘用人员进行公示。

(六)聘用及待遇

公示无异议后,办理聘用手续,单位与被聘用人员签订劳动合同,聘用人员实行合同管理制,工资福利和社会保险待遇按卫生院有关编外人员规定执行。

 咨询电话:0578-2652306

 

附件:

  1. 丽水市富岭卫生院招聘编外人员报名表

    2.个人健康申报表

     

     

     

     

    丽水市富岭卫生院

                                        2021年3月10日

     

     

     

    附件1

    丽水市富岭卫生院招聘编外人员报名表

     

姓   名


身份证号


性   别


出生年月


政治面貌


全日制学历、学位


毕业院校

专业时间


非全日制学历、学位


毕业院校专业时间


通讯地址


联系电话


户籍或生源所在地


报考岗位


  学习、    工作简历


报名人郑重承诺

以上情况及提供的报名材料均属真实,若有隐瞒、虚报、欺骗、作假等行为,本人愿意承担一切法律后果和责任。

                      

报考人员(签字):                 年    月    日  

招聘单位  意见

审核人签名(盖章):             

复核人签名:                    

                                                     年    月    日

 

附件2:

个人健康申报表

 

1.本人是否已于参会前14天申请并取得浙江“健康码”(含跨省互认健康码、国际健康码)绿码?

□是

□否

2.本人在参会前14天内是否有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史?(注:中高风险地区界定,以填写此表时的国家疫情通报为准)  

□是

□否

3.参会前14天内本人及共同生活的家人是否有发烧(腋下37.3℃以上)、干咳、咽痛等疑似症状?

□是

□否

4.参会前14天内本人及共同生活的家人是否有与新冠肺炎确诊、疑似、无症状感染者或医学观察人员接触?

□是

□否

5.本人是否为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者?

□是

□否

本人承诺:以上所填内容真实完整,如有虚假或隐瞒,愿意承担相关责任。

 

 本人签名:

                                    

 

 


[附件下载]

【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统