本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
丽水市卫生健康委全面部署春节前安全生产工作
发布日期: 2021-02-05    17:03 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 委疾控监督处


2021年2月3日下午,丽水市卫生健康委组织市直医疗卫生健康单位召开春节前安全生产工作会议,市直医疗卫生健康单位分管领导、相关科室负责人,市卫健委相关处室负责人,共20余人参加会议。



市卫生健康委党委委员、副主任陈国微出席会议并讲话,他强调:一是思想之弦要绷得紧而又紧。安全生产工作无小事,医疗卫生机构是非常特殊的公共场所,更要牢牢守住安全生产底线。二是预防措施要抓得实而又实。各单位要对照标准抓落实,明晰责任抓落实,紧盯重点抓落实。三是督查手段要用得活而又活。要做到自查复查相结合,做到明查与暗访相结合。

2021年2月2日-2月4日,市卫生健康委组织市消防支队及市直五家公立医院的有关人员开展了安全生产、消防、危化品、病原微生物实验室安全等方面的交叉检查,并要求市直各医院及时整改存在问题。



下一步,全市卫生健康单位将根据全国卫生健康系统生物安全和安全生产工作视频会议件精神,认真做好春节期间安全生产工作,确保节日期间全系统安全稳定,确保度过一个平安祥和的春节。




【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统