图片信息
您当前所在的位置: 首页 >> 图片信息
浙江省医学会助推丽水“卫生健康事业跨越式高质量发展”
发布日期: 2021-11-12    16:08 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 委医政医管处

   11月9日,浙江省医学会助推丽水“卫生健康事业跨越式高质量发展”启动仪式在杭州举行,浙江省医学会与丽水市卫生健康委员会进行“实施‘山海’提升工程 助推丽水卫生健康事业跨越式高质量发展框架协议”签约。省科协主席、省医学会会长姚克,省科协一级巡视员姜长才,省卫生健康委医政医管处处长、省医学会秘书长付铁红,省医学会驻会副会长陆新成,丽水市卫生健康委副主任季长友等出席签约仪式。

   此次签约是丽水市卫生健康事业发展进程中的一件大事、一件喜事。接下来3年时间(2021年-2023年),省医学会将全力支持丽水实施院前医疗急救服务能力建设三年行动计划(2021—2023年),并提供资金重点资助丽水院前急救体系数字化改革和急救指挥中心、急救点建设,同时提供医院等级评审、科研能力建设、基层诊疗技能提升等方面的专题培训。

   丽水市卫生健康委将乘着省医学会助推丽水“卫生健康事业跨越式高质量发展”的东风,谋划争取将急救体系建设任务纳入2022年丽水市民生实事,充分发挥好省医学会项目资金的导向作用,制定“以奖代补”激励方案,把原计划2023年的建设任务争取提前到2022年底完成。同时,持续推进“救在丽水”应用场景建设,争取早日在浙里办应用正式上线。





【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统