最新发文
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新发文
丽水市卫生健康委员会转发财政部关于加强行政事业单位固定资产管理的通知(丽卫函〔2021〕3号)
发布日期: 2021-01-06    11:32 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会

市直医疗卫生健康单位

    为加强行政事业单位资产管理,提高国有资产管理水平,夯实国有资产报告工作基础,现将财政部《关于加强行政事业单位

固定资产管理的通知》(财资〔2020〕97号)转发给你们,请各医疗卫生健康单位压实主体责任,并将责任落实到人。坚持资产管理与资金管理并重,切实增强行政事业性国有资产管理的责任感。按照谁使用、谁负责的原则,进一步强化单位的主体责任。建立资产定期清查机制,做到账账、账实相符。建立和完善单位资产管理内部控制制度,形成职责明确、分工合理、相互衔接、相互协调的内部控制管理体系,确保固定资产安全完整,高效利用。

  

 

                         丽水市卫生健康委员会

                            2021年1月5日


[附件下载]

【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统