县市动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 县市动态
松阳县召开秋冬季疫情防控工作部署会
发布日期: 2020-09-23    11:54 浏览次数: 来源: 松阳县卫生健康局

 

9月22日,松阳县召开秋冬季疫情防控工作部署会。 

会议重点部署秋冬季疫情防控7方面任务,要求各单位要在健全监测预警机制、强化专业队伍建设、做实重点人群防控、落实重点场所监管、加强冷链食品物防管理和环境监测、落实防控应急准备、强化“三情”联判等方面做实做细。 

会议强调,各单位要高度重视,时刻绷紧疫情防控这根弦,统一思想,充分认识做好秋冬季疫情防控的重要性和紧迫性,重点强化监测预警能力、核酸检测能力、精密智控能力、防控应急能力,时刻筑牢疫情防控防线。同时,要强化组织领导和督查指导,不断织密疫情防控责任网,确保全县不发生本地病例,确保全县经济社会发展大局安全稳定。 

  

 



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统