医疗广告公示
您当前所在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 医疗广告公示
丽水仁济康复医院行政处罚内容公开
发布日期: 2020-09-22    11:30 浏览次数:

案件名称:丽水仁济康复医院未落实传染病防控案

行政处罚决定书文号: 丽卫传罚〔20202

被处罚单位(被处罚人):丽水仁济康复医院

执法部门: 丽水市卫生健康委员会

作出行政处罚的日期: 2020921

行政处罚决定书(全文或摘要):

当事人未落实传染病防控工作的违法行为,违反了《浙江省突发公共卫生事件应急管理办法》第四十二条第一款的规定,依据《浙江省突发公共卫生事件应急管理办法》第六十条“违反本办法第四十二条第一款规定的,由县级以上人民政府卫生行政主管部门责令改正,给予警告;对非经营性单位并可处以2000元以下的罚款;对经营性单位并可处以5000元以下的罚款,造成传染病传播流行危险的,可处以5000元以上30000元以下的罚款;对主要负责人和直接责任人由监察机关和有关主管部门依法给予行政或者纪律处分。”的规定,鉴于当事人已整改以上行为,参照《浙江省卫生行政处罚自由裁量标准》传染病防治类《浙江省突发公共卫生事件预防与应急办法》第129条属于较轻,现有证据无法证明当事人有从重从轻情节。现决定对当事人处以行政处罚:1、警告;2、罚款人民币壹仟元整(?1000元)。

当事人应自收到本处罚决定书之日起15日内,将罚款缴至莲都区农商银行万象支行(地址:莲都区大众街121号),账号:231000001879836809906。逾期不缴纳罚款,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。当事人如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向丽水市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内直接向丽水市莲都区人民法院起诉,但本处罚决定不停止执行。

 



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统