最新发文
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新发文
关于公布丽水市第三届“绿谷名医”“绿谷名护士”入选名单的通知
发布日期: 2020-08-13    09:32 浏览次数: 来源: 组织人事与科教处

各县(市、区)卫生健康局,市直医疗卫生健康单位: 

根据关于印发丽水市绿谷名医”“绿谷名护士评选管理办法的通知(丽卫20198号)等文件精神,通过个人申报、单位推荐、资格审查、专家评审党委研究、市委人才办工作例会审定等程序,确定蔡学礼20人为“丽水市第三届绿谷特级名医”、蔡晓斌等 42人为“丽水市第三届绿谷名医”、蔡丽霞等 16人为“丽水市第三届绿谷基层名医”、陈娟等 39人为“丽水市第三届绿谷名护士,现将入选名单予公布(名单附后)。 

各地各单位要把绿谷名医”“绿谷名护士”管理作为卫生人才队伍建设的一项重要工作,为他们创造良好的工作、学习环境,鼓励学术交流学术创新,不断提高医疗技术服务水平,同时做好入选人员的年度考核工作。 

入选的同志要珍惜荣誉、再接再厉,以更强的事业心和责任感,扎实推动我市卫生事业科学持续发展。全市卫生健康系统的广大医护人员要以“绿谷名医”“绿谷名护士”为榜样,立足岗位实际求真务实开展工作,要发扬救死扶伤关爱病人廉洁行医的职业道德,树立实事求是锐意创新刻苦钻研业务技术的科学态度,努力提高医疗卫生服务质量和服务水平,为维护人民群众健康,促进全市卫生事业健康可持续发展而努力奋斗  

  

附件:丽水市第三届“绿谷名医”“绿谷名护士”名单 

  

  

丽水市卫生健康委员会     

2020812日       

  

(此件公开发布) 

  



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统