最新发文
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新发文
丽水市卫生健康委员会关于印发2020年度重大行政决策事项目录的通知
发布日期: 2020-07-29    16:32 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会

各县(市、区)卫生健康局,市直医疗卫生健康单位,委机关各处室: 

《丽水市卫生健康委2020年度重大行政决策事项目录》已经委党委会研究讨论通过,现予印发,请承办处室(单位)严格按照重大行政决策法定程序组织实施。 

 

 

                          丽水市卫生健康委员会     

                            2020年7月28日        

 

(此件公开发布) 

 

     

丽水市卫生健康委2020年度重大行政决策事项目录

项目名称

承办单位

会同单位

决策依据

必要性和可行性说明

决策方案的主要内容和解决的主要问题

计划安排

程序环节

时间安排

丽水市第二人民医院旧址改造招商方案

市卫生健康委

市发改委、市自然资源和规划局、市财政局、市民政局、市第二人民医院

 

1.《丽水市人民政府关于促进民营医疗机构加快发展的实施意见》(丽政发201469号);

2.《浙江省人民政府办公厅关于促进社会办医加快发展的实施意见》(浙政办发201672号);

3.《关于进一步推进医疗卫生与养老服务相结合实施方案的通知》(丽政发〔2018〕84号);

4.《丽水市城市总体规划(2013-2030年)》;

5.《市第二人民医院旧址招商也有关问题专题会议纪要》市政府专题会议纪要〔2020〕1号。

1.符合绿色产业发展理念;

2.促进医养事业的发展;

3.缓解养老医疗设施紧张的状况;

4.老年人市场潜力巨大,发展医养结合事业既能产生经济效益又能造福社会。

加快推进二院旧址招商工作,促进我市社会办医疗机构和医养结合事业的发展,满足我市人民群众多层次的医疗养老服务需求。

公开征求意见

2020年7月

专家论证

2020年8月

合法性审查

2020年8月

集体讨论决定

2020年9月

主要负责人:王峰                           联系人:叶巧勇                            联系电话:13957098623

 

 

 



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统