招聘考试
您当前所在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 招聘考试
丽水市富岭卫生院2020年上半年招聘编外人员公告
发布日期: 2020-06-01    10:48 浏览次数: 来源: 组织人事与科教处
 

因工作需要,丽水市富岭卫生院上半年需面向社会招聘编外人员4名。现将有关招聘方案制定如下:

一、招聘原则

在市人力资源和社会保障局、市卫生健康委员会的指导下,我院根据需要自行组织实施,招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则。

二、拟招聘岗位与人数

招聘岗位

招聘人数

学历要求

所需专业要求

备注

临床医生

1

大及以上

临床医学

全日制普通高校(含2020年应届毕业生),其中2018届及之前历届生须具备执业助理医师及以上资格

护士

1

中专及以上

护理、护理学

全日制普通中专及以上学历(含2020年应届毕业生),其中历届生须具有执业护士资格并完成注册

口腔护士

1

中专及以上

口腔护理

全日制普通中专及以上学历(含2020年应届毕业生),其中历届生须具有执业护士资格并完成注册

影像诊断医生

1

大专及以上

医学影像学、医学影像技术、临床医学

全日制普通高校(含2020年应届毕业生),其中2018届及之前历届生须具备执业助理医师及以上资格

 

三、招聘条件

(一)符合招聘岗位所需的学历、资历、专业、任职资格、执业资格等要求的人员; 

(二)具有良好的政治素质、思想品德和职业道德,遵纪守法; 

(三)热爱卫生事业,具有较好的协作和奉献精神; 

(四)愿意服从工作安排,工作态度积极,事业心和责任心强; 

(五)身体健康,具备履行岗位职责的身体条件和心理素质; 

(六)年龄为35周岁以下(含35周岁,截止至报名开始当天)。 

四、招聘程序

(一)发布信息

 招聘信息通过丽水市卫生健康委员会网站(http://wsjsw.lishui.gov.cn/)向社会公开发布。

(二)报名

1.报名时间:202069日(上午800-1130,下午1400-1700)。

2.报名地点:丽水市富岭卫生院5楼办公室。

3.报名及资格审核:采取现场报名的方式。报名时须提供《丽水市富岭卫生院招聘编外人员报名表》、本人身份证、学历证书、专业技术职务资格证书、执业资格证书等相关证书原件及复印件一式一份,同时进行资格审查。

报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或聘用的,由报考人员本人负责。每人限报一个专业。

(三)面试

1.资格复审合格者,参加面试。

2.面试形式:采取实践技能操作及结构化面试相结合的方式,面试成绩满分为100分,合格为60分。

3.面试时间及地点:考生凭本人身份证参加面试,面试时间、地点另行通知。

(四)体检、考察

根据面试成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检、考察对象。体检、考察放弃或不合格的,按面试成绩依次递补。

(五)公示

经体检、考察合格后,对拟聘用人员进行公示。

(六)聘用及待遇

公示无异议后,办理聘用手续,单位与被聘用人员签订劳动合同,聘用人员实行合同管理制,工资福利和社会保险待遇按卫生院有关编外人员规定执行。

 咨询电话:0578-2652306

 

附件:丽水市富岭卫生院招聘编外人员报名表

 

 

丽水市富岭卫生院    

                                    202061日    



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统