招聘考试
您当前所在的位置: 首页
>> 公告公示 >> 招聘考试
2020年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作的补充通知
发布日期: 2020-05-14    09:38 浏览次数: 来源: 医政医管处
    受疫情影响,我省传统医学师承和确有专长人员考核报名工作延期至今,现将2020年传统医学师承和确有专长人员考核报名等相关工作补充通知如下:

一、报名时间及地点

(一)时间:2020514日—528日。

(二)地点:传统医学师承考核申请人携带相关材料到师承指导老师主要执业机构所在市、县级卫生健康行政部门报名;传统医学确有专长考核申请人携带相关材料到户籍所在市、县级卫生健康行政部门报名,不得跨考点报名,一经发现将取消考核资格。(市级卫生健康行政部门地址:丽水市卫生健康委医政医管处 丽水市行政中心裙楼337室,联系人:种凯艳,联系电话:2091297)。

二、考核时间及地点

()时间:202071日—824日之间。

(二)地点:统一集中到杭州考试(具体考试时间和地点以准考证为准)


丽水市卫生健康委员会

2020514

 



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统