本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
丽水市卫生健康委开展工会活动
发布日期: 2020-12-07    08:58 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会

为丰富干部职工文化体育生活,提高全委干部职工身体素质、提升凝聚力和向心,12月5日,丽水市卫生健康委工会组织全体干部职工前往莲都区利山畲族村开展丰富多彩的工会活动。

本次活动得到了干部职工的积极响应,大家热情高涨,踊跃参与。通过利山村野外素质拓展项目,大家积极“闯关”,场面紧张激烈、扣人心弦,欢声笑语此起彼伏,精彩画面掌声不断。

拓展结束后,大家还一起包粽子、炸油豆腐,让大家在紧张忙碌的工作中得到放松。

此次活动既丰富了干部职工文化生活,又增进了干部感情,更增强了归属感,展示了卫健铁军团结协作、积极向上的精神风貌。



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统