本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
我市召开高水平巩固国家卫生城市工作培训会
发布日期: 2020-12-04    09:28 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 丽水市爱卫办

12月2日,我市召开高水平巩固国家卫生城市工作培训会。市爱卫办主任、市卫生健康委副书记林莉出席并讲话,市直、莲都区和开发区各有关单位业务负责人和联络员参加培训会。

会上,专家对标《国家卫生城市标准》和《国家卫生城市暗访评价表》进行充分解读,并对健康促进和健康教育、病媒生物预防控制及市容环境卫生三项内容进行分类分层讲解。专家通过图文并茂的形式,详细分析了各项问题,并围绕国家暗访体系中的重点、难点、注意事项及检查评价的方式方法进行举例阐述。

会议要求,各部门要提高认识、融会贯通,对标对表,补齐短板,擦亮国家卫生城市这张“金名片”;要聚焦问题、迎难而上,谋划破解方案,有效提升国家卫生城市巩固成效;要强化落实,形成常态化机制,围绕重点整治目标任务,将巩固工作任务层层分解,确保事事有人管,做到整治回头看、管理常态化,建立健全长效机制;要以学促干,理论联系实践,打好国卫复审这场战役,为我市国卫复审成功把薪助火。




【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统