县市动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 县市动态
缙云县卫生健康局赴多地对接考察“山海协作”工作
发布日期: 2020-12-30    16:37 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 缙云县卫生健康局


为加快接轨上海、高质量融入长三角区域一体化发展行动要求。近日,缙云县卫生健康局学习考察组带队赴富阳区卫生健康局、德清县卫生健康局、上海市复旦大学附属闵行医院对接考察“山海协作”工作。

在富阳区,考察组实地走访富阳区第一人民医院,详细了解富阳区第一人民医院智慧医院建设,学习该院通过数字赋能建立“智慧服务便民、智慧病房护理、智安医院安防”三大数字驾驶舱的先进经验。在德清县,考察组实地走访武康健保集团县人民医院、新市健保集团、武康健保集团阜溪分院,详细了解德清县人民医院的医共体建设、信息化建设、薪酬制度改革、医共体建设等工作经验。 在上海闵行区,考察组走访复旦大学附属闵行医院的急诊楼、内镜中心、捷医信息化平台、电子医保诊间支付、中医楼等重点特色科室。

座谈会上,双方就深化山海协作进行深入交流探讨,并就进一步推动合作平台共建共享,共同携手发展形成更深层次的共识。考察组对富阳区、德清县、上海市闵行区对缙云县卫生健康事业的大力支持表示感谢。同时,希望通过打造卫生健康“山海协作”工程升级版,进一步提升卫生服务能力,不断推进卫生健康各项工作发展。

 



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统