本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
市卫生健康委召开全市卫生监督工作推进会
发布日期: 2020-11-20    18:00 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 委疾控监督处,丽水市卫生监督所


11月19日上午,全市卫生监督工作推进会在丽水市莲城宾馆召开。市卫生健康委党委委员、副主任陈国微出席会议并作强调讲话。

会议对全市今年执法稽查情况作了数据分析,对卫生监督工作进行了通报,各县(市、区)分别作了交流发言。

陈国微对2020年以来全市卫生监督工作进行了回顾,充分肯定卫生监督工作取得的成绩及在疫情防控中发挥的作用,分析当前卫生监督面临的形势任务,指出工作中存在的不足,并对下阶段工作重点进行强调:要统筹兼顾、讲求效益。新时代下卫生监督执法工作必须遵循“既要突出重点又要兼顾全面”“既要从严执法又要合理可行”“既要体现温度又要彰显刚性”“既要明晰职责又要协同作战”的基本思路,只有这样才能全力助推丽水高水平生态文明和高质量绿色发展。要干净干事,守住底线。卫生监督执法人员要牢牢把握“六大纪律”,守住廉洁底线,防微杜渐,确保干净干事。

各县(市、区)卫生健康局分管领导、卫生监督所负责人及办公室主任,市卫生健康委相关处室负责人,市卫生监督所中层以上干部共50余人参加会议。



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统