本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
2020年宁波-丽水山海协作基层卫生健康专题培训班在丽水举办
发布日期: 2020-11-17    09:00 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 委基妇处

 

11月16日,2020年宁波-丽水山海协作基层卫生健康专题培训班在丽水市举办,宁波市卫生健康委特别选派当地三位专家老师到场授课。 

开班仪式上,丽水市卫生健康委副主任季长友提出三点要求:一要提高学习意识。认真学习、领悟、借鉴宁波市专家老师分享的经验和做法,把所学的运用到实践工作中去。二要创新工作举措。抓牢、抓稳、抓实工作的重点。三要把握时间节点。临近年底考核,要增强紧迫感和执行力,确保全面完成年度目标任务,力争交出满意的考核答卷。                         

本次培训交流,学习了宁波的先进做法与成功经验,探讨了工作中的难点与困惑,加强了宁波-丽水两市基层卫生服务领域的山海协作,提升了丽水的基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务工作水平。

各县(市、区)卫生健康局分管局长、科长,市、县(市、区)项目办负责人,医共体牵头医院分管院长、科长;部分乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心负责人、家庭医生签约服务团队长,市卫生健康委机关相关处室负责人等近130人参加培训。

 




【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统