本级动态
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 本级动态
丽水市中心医院博士后科研工作站年度考核获优秀
发布日期: 2020-11-16    18:02 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会 作者: 丽水市中心医院

近日,丽水市人力资源和社会保障局发文公布了丽水市2020年博士后工作站考核结果,丽水市中心医院博士后科研工作站被评定为优秀。

该院于2015年被评为丽水市先进博士工作站,2016年12月被浙江省人力社保厅认定为浙江省博士后科研工作站。目前,丽水市中心医院与浙江大学临床医学、药学等流动站联合招收培养博士后,已顺利培养出站留院工作博士后1人、在站博士后4人(其中留学归国博士2人,外籍博士1人)。

博士后工作是丽水市中心医院实施科技兴院战略和人才强院战略的重要内容之一。为规范做好博士后相关管理工作,该院建立健全《博士后科研工作站管理办法》,在吸收博士进站、流动站导师遴选、开题报告、经费配套及管理、中期考核以及出站考核中积极作为,为博士后开展课题研究提供了良好的科研条件。

 



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统