医卫图库
您当前所在的位置: 首页 >> 医卫图库
市委常委组织部方建忠部长一行慰问我委生活困难党员
发布日期: 2018-07-03    17:56 浏览次数: 来源: 直属机关党委

       

在“七一”党的97周岁生日来临之际,6月29日上午,市委常委、组织部部长方建忠走访慰问我委已经退休的生活困难党员金邦斤,给他送去了节日的问候和党的温暖。市直机关党工委副书记施东胜、市卫生计生委副书记副主任梁军等陪同走访。

在市生活困难党员金邦金家中,方部长关切地询问家庭情况、家人身体情况及存在的困难,在得知该老党员上有患老年痴呆多年的母亲需要陪伴,下有由于意外摔伤导致脑部受伤严重,现已卧床17年,生活完全不能自理的儿子需要照顾,夫妻俩为了照顾母亲和孩子,常年奔波于丽水和老家青田之间,而且随着夫妻俩年龄增大,照顾儿子体力已经逐渐力不从心,夫妻俩承受着巨大的经济压力和精神负担,生活一直比较困难的情况,方部长嘱咐随同的市直机关党工委和市卫生计生委领导要尽可能多关心、关爱老党员,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题。在慰问中,方部长还为金邦斤同志送去了米、油等慰问品和慰问金,在送去节日祝福的同时,也送去了党组织的关心,让他们体会到了党组织的关怀和关爱。



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统