医卫图库
您当前所在的位置: 首页 >> 医卫图库
丽水市举办第三届卫生监督应急演练暨技能竞赛
发布日期: 2018-07-03    17:56 浏览次数: 来源: 市卫生监督所

      

6月27至29日,丽水市举办第三届卫生监督应急演练暨技能竞赛。本次演练以缙云县碧川水库附近山体滑坡等事件为背景,竞赛项目以“应急”和“救援”为切入点设计,情景模拟贯穿始终,贴近实战。

此次活动共有12支队伍参加团体赛,41名参赛选手参加个人竞赛,投入全新应急调度指挥平台和应用研究终端设备,GPS全球定位系统、北斗定位和远程对讲功能一齐助阵,实时视频传输,随时锁定灾害现场,“智慧卫监”装备再次升级。本次演练除了测试卫生监督队伍的理论知识水平,还开展了综合素质拓展、互联网+ GPS定位实战模拟、心肺复苏术实操竞赛、供水单位规范化监督执法测评等项目,真正做到比谋略、赛技能,比风格、赛水平。经过三天的激烈角逐,卫生监督员在竞赛场上挥汗如雨,以饱满的热情完成各项演练竞赛内容。



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统