图片信息
您当前所在的位置: 首页 >> 图片信息
市卫生监督所召开丽水城区经营性公共场所创建全国文明城市迎“国测”动员部署会
发布日期: 2017-08-25    10:52 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会

 

 

我市创建全国文明城市工作已进入决战决胜阶段最关键的时刻,为进一步提高各经营业主的法律意识、创建意识和管理水平,824-25日,市卫生监督所召开丽水城区经营性公共场所创建全国文明城市迎“国测”动员部署会,会议共分四场举行,城区1500多家“四小行业”和中小医疗机构的负责人参加此次会议。会议邀请了市创建办和市卫生计生委的相关领导。

会上市创建办副主任郑丽君、市卫生计生委副主任林莉做了部署讲话;为40家文明经营示范户进行表彰与授牌;对丽水市创建全国文明城市经营性公共场所迎“国测”发出了倡议;文明示范经营户代表进行了表态发言。

会议现场还对全体经营户就创建文明城市最新测评标准,行业规范的内容进行了培训;开展了文明创建模拟测评,并发放了各类宣传物品和资料。

此次部署会,对创建工作、广告宣传、问卷调查等进行再明确再动员再部署再培训,强化了各经营业主的诚信、守法、文明经营意识。下一步,我们将继续发扬不畏艰难、不达目标不罢休的连续作战精神,坚定志在必得的信心和决心,精准发力、严管细查,实现“确保创成、力争前列、追求卓越、实现梦想”目标实现。

 

 

 

                                                                                                                     市卫生监督所  黄凌


【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统