最新发文
您当前所在的位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新发文
关于表彰2015年度县(市、区)卫生监督工作综合评价优胜单位的通知
发布日期: 2016-02-29    10:42 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会

各县(市、区)卫生计生局,市卫生监督所

根据《浙江省卫生计生委办公室关于印发2015年全省卫生计生综合监督工作考核标准的通知》(浙卫办监督〔201513号)、《丽水市卫生和计划生育委员会关于印发2015年度卫生计生系统综合目标考核意见的通知》(丽卫〔2015174号)、《丽水市卫生监督所关于开展2015年度卫生监督工作评价的通知》(丽卫监〔201554号),经对各地2015年度卫生监督工作综合评价,下列单位为2015年度丽水市卫生监督工作综合评价优胜单位,现予表彰,名单如下:

庆元县卫生监督所

青田县卫生监督所

缙云县卫生监督所

龙泉市卫生监督所

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。同时,各单位要以优胜单位为榜样,提振信心,主动作为,共同为我市卫生监督工作科学发展作出新的贡献。

 

                    

                     丽水市卫生和计划生育委员会

              2016222

             

(此件公开发布)



【打印】   【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统