人事科教
您当前所在的位置: 首页
>> 公众服务 >> 人事科教
关于召开市直和莲都区医疗卫生单位继续医学教育工作座谈会的通知
发布日期: 2015-09-21    12:05 浏览次数: 来源: 丽水市卫生健康委员会

莲都区卫生计生局,市直医疗卫生计生单位,开发区卫生管理处

为进一步深化医药卫生体制改革,推动我省继续医学教育工作发展,不断提高我省卫生计生人员队伍整体素质和技术水平,省卫生计生委将于2015年9月17日-18日来丽水检查评估 “十二五”期间继续医学教育的组织领导、实施情况、条件保障、管理成效、目标任务完成情况、存在的主要问题及其建议等。根据议程安排将召开市直和莲都区有关医疗卫生计生单位继续医学教育工作座谈会,具体事项通知如下:

一、时间:9月17日(周四)下午14:45-17:00

二、地点:丽水市中心急诊楼9楼会议室。

三、对象:

1.莲都区卫生计生局:分管局长、继教职能科负责人,莲都区人民医院分管院长、继教负责人各1人。

2.市中心医院、市人民医院、市中医院、市第二人民医院、市妇幼保健院、市疾病预防控制中心、市中心血站、市职工卫校、市医学学术信息管理中心继续医学教育工作分管领导、继教管理职能科室负责人、管理人员各1人。  

3.水阁、富岭卫生院分管院长和继教管理人员各1人。

四.其他要求

1.请各单位对“十二五”期间继续医学教育工作情况、工作亮点及今后建议等内容做好发言准备。通知参会对象按时参加座谈会(提早15分钟到会场)。

2.请各单位于9月15日前参会人员回执电子版发送到市继教办710059650@qq.com邮箱。

3.联系人:人事科教处黄莺,联系电话:2091278。

 

                    

 

         丽水市卫生和计划生育委员会

                                  2015年9月9日



【打印】   【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统